26.01.2015 10:42

Цыганка торговала героином из нижнего белья

Рейтинг: 0
Цыганка торговала героином из нижнего белья

Южноуральские наркополицейские пресекли канал сбыта героина на территории Копейского городского округа, Еманжелинска и поселка Красногорский.

В конце прошлого года в Управление наркоконтроля по Челябинской области поступила информация о сбыте крупных партий героина на указанных территориях. Оперативники наркоконтроля приступили к проверке информации.

В результате наркополицейские вышли на след этнической преступной группы, состоящей из лиц цыганской народности. В ходе проверочных действий удалось задержать 30-летнюю цыганку, в нижнем белье которой было спрятано 50 граммов героина.

Примечательно, что до последнего задержания женщина успела отбыть 8 лет наказания за сбыт наркотиков, второй раз выйти замуж и родить двоих детей-погодок. Изъятые наркотики цыганка отправилась сбывать через неделю после выписки из роддома. Воспитывать своих детей ценою здоровья чужих она не считала зазорным.

Дальнейшие следственные действия позволили установить тайник, где женщина хранила основной вес. Из него сотрудники наркоконтроля изъяли около 300 граммов героина.

Сейчас наркомама находится в следственном изоляторе. Ей грозит очередной срок наказания и разлука с детьми.

435
Популярное
Лента новостей