+16°
Сообщить новость
27.01.2015 14:09

Челябинец насмерть задавил трех пенсионерок в Волгограде. Его судят

Рейтинг: 0

 Следователи Волгоградской области завершили расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего уроженца Челябинской области в наезде на троих пешеходов-пенсионерок. К сожалению, ДТП закончилось смертью пострадавших.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, 11 октября прошлого года в поселке Городище житель Южного Урала, управляя автомашиной Chery, на пересечении улиц 62-й Армии и Коммунальной, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением. Машина выехала на обочину встречной полосы движения, где наехала на троих пешеходов. После этого виновный скрылся с места аварии. Тем временем от полученных травм все три женщины-пенсионерки, которые стояли на обочине и ждали рейсовый автобус, скончались.
Сотрудники полиции в ходе следствия установили все обстоятельства произошедшего. В компании знакомых владелец Chery-12, лишенный права управлением транспортным средством, распивал спиртное. Между ним и его сожительницей возникла ссора, и волгоградец ушел. При этом ключи от автомашины остались у женщины. Тогда сесть за руль иномарки решил один из отдыхающих в компании мужчин, он был уже пьян. Мужчина хотел отвезти домой сожительницу хозяина авто, однако в пути совершил вышеописанное ДТП.
В ходе расследования обвиняемый свою вину признал полностью.
Материалы дела направлены в суд. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до девяти лет.

 

 

290

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей