Чтобы спасти ГАЗЕЛЬ, выплатил все долги
+23°
Сообщить новость
27.01.2015 14:03

Чтобы спасти ГАЗЕЛЬ, выплатил все долги

Угроза изъятия ГАЗЕЛИ вынудила предпринимателя в Троицке погасить долги на полмиллиона рублей

Рейтинг:

 В Троицком отделе судебных приставов (Челябинская область) благодаря аресту автомобиля должника удалось окончить сразу семь исполнительных производств. За местным предпринимателем Месропом числилось долгов более, чем на полмиллиона рублей. 310 тысяч – в пользу физического лица, 188 тысяч налогов, 57 тысяч рублей – недоимок по пенсионным взносам, а также штраф в 3 тысячи рублей, который был вынесен арбитражным судом по требованию прокуратуры за нарушение законодательства о рекламе.
По сообщению пресс-службы регионального управления службы судебных приставов, исполнительные документы поступали на принудительное исполнение еще с июня 2014 года. Приставам было известно, что предприниматель имеет устойчивый бизнес – автомойку. Но после изучения имущественного положения должника было установлено, что в собственности у предпринимателя есть лишь грузовой автомобиль «Газель». Машина была арестована, но оставлена на ответственное хранение хозяину. Месроп долг не гасил, что привело к изъятию автомобиля и подготовке его к передаче на реализацию.
Только угроза лишения машины подтолкнула предпринимателя к принятию срочных мер для погашения долга. В первую очередь должник рассчитался со своим бывшим партнером. А затем предоставил судебному приставу-исполнителю квитанции о погашении всех бюджетных долгов, а также исполнительского сбора.
Автомобиль возвращен владельцу, его фамилия удалена из списка невыездных.

270

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей