Цех глубокой переработки мяса птицы открылся в Фершампенуазе
-2°
Сообщить новость
27.01.2015 13:48

Цех глубокой переработки мяса птицы открылся в Фершампенуазе

Рейтинг:

Цех глубокой переработки птицы открылся в селе Фершампенуаз на территории Нагайбакского птицеводческого предприятия. Два цеха: по забою птицы и глубокой переработки – работают параллельно, второй функционирует как завершение мясоперерабатывающего цикла.
«Планируемая производственная мощность цеха – до пяти тонн в сутки, пока работаем по заявкам – 500 килограммов в смену, – рассказывает мастер цеха глубокой переработки Лидия Шабунина. – Вся продукция произведена из мяса птицы, которое обрабатывается буквально через стену – в цехе забоя. Это гарантирует свежесть продуктов».
Каждое утро в специальной лаборатории комиссия проводит дегустацию продуктов, выпущенных за сутки. Здесь будут производить более 50 наименований продукции: пельмени, котлеты, маринованное мясо, полуфабрикаты и готовое мясо в вакуумной упаковке. Одно из главных событий – открытие колбасного производства. В ассортименте – вареные, полукопченные, сыровяленые колбасы. «Особенно хорошим спросом пользуются копчености: грудки, бёдрышки, крылья и колбасы», – продолжает Шабунина
Продукция предприятия расходится по торговым точкам Екатеринбурга, Уфы, Челябинска, Миасса.
В цехе работают 18 человек.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?