28.01.2015 10:34

Чужую норковую шубу унес в неизвестном направлении

Рейтинг: 0

Следователями Линейного отдела полиции на станции Златоуст Челябинской области направлено в суд уголовное дело по факту кражи личного имущества.
Сотрудники Следственного управления Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте направили в суд уголовное дело в отношении 35-летнего гражданина, совершившего кражу норковой шубы в поезде дальнего следования.
В декабре сотрудники Линейного отдела полиции на станции Златоуст проводили расследование кражи норковой шубы у пассажирки поезда. Кража была совершена в пассажирском поезде, стоявшем на станции Кропачево. Материальный ущерб для потерпевшей составил около 27 тысяч рублей.
Как пояснил сам задержанный, в день совершения кражи он собирался уехать в Нижневартовск, поэтому находился на железнодорожной платформе станции Кропачево. Проездного документа мужчина не имел, однако, воспользовавшись длительной остановкой пассажирского поезда, поднялся в вагон. Уже в вагоне он увидел, что в одном из купе висит норковая шуба, а единственный пассажир крепко спит. Злоумышленник взял шубу, свернул ее, сошел с поезда и скрылся в неизвестном направлении. В результате грамотной работы сотрудников транспортной полиции подозреваемый, ранее судимый 35-летний житель Республики Башкортостан, был задержан.
До рассмотрения в суде уголовного дела, возбужденного по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

233

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей