Девочка из Златоуста получила подарок от Путина
+3°
Сообщить новость
28.01.2015 14:59

Девочка из Златоуста получила подарок от Путина

Рейтинг:

Южноуральская второклассница получила подарок от президента России Владимира Путина.
Ноутбук LENOVO для Ксюши и прогулочная коляска для Анютки появились в семье Анастасии и Николая Рухтиных. Об этом позаботился сам президент России Владимир Путин, передает газета «Златоустовский рабочий».
Второклассница школы № 35 Ксения навсегда запомнит этот чудесный день, когда в их съёмной квартире, в одной из пятиэтажек проспекта Гагарина, появились взрослые дяди с подарками. Они спросили: «Кто тут писал письмо президенту?» И вручили Ксении ноутбук, а коляску её сестрёнке Анютке, которой всего восемь месяцев.
«29 декабря, перед самым Новым годом мы с дочкой увидели, как наш президент услышал просьбу одной девочки и подарил ей желанного щенка, — рассказала мама девочки Анастасия Рухтина. — Ксюша как раз собиралась писать письмо Деду Морозу, но решила, что лучше она обратиться к президенту».
Вместе с главой округа Вячеславом Жилиным, Героем России Сергеем Зябловым к ним по поручению Владимира Путина приезжал главный федеральный инспектор, руководитель приёмной президента Артём Пушкин. Именно он занимался «подарочным» вопросом, которым озадачила президента России Ксения. 

370

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей