Своровал телефон в день освобождения из тюрьмы
-8°
Сообщить новость
28.01.2015 13:53

Своровал телефон в день освобождения из тюрьмы

Рейтинг:

Сотрудниками Линейного пункта полиции на станции Челябинск в здании железнодорожного вокзала был задержан подозреваемый в открытом хищении сотового телефона.
27 января к сотрудникам ЛПП на станции Челябинск обратился гражданин с заявлением о совершении в отношении него открытого хищения сотового телефона.
Полицейские установили, что мужчина распивал спиртные напитки со своим знакомым в Курчатовском районе. Между ними возник конфликт, в ходе которого задержанный открыто вырвал из рук потерпевшего сотовый телефон стоимостью 2 тысячи рублей и скрылся.
Потерпевший направился на железнодорожный вокзал, чтобы уехать к родственникам. На вокзале увидел своего обидчика и обратился за помощью к сотрудникам транспортной полиции.
Грабитель был задержан полицейскими, похищенный телефон изъят. Личность задержанного, 1985 года рождения, была сразу установлена. Им оказался ранее дважды судимый за кражу и грабеж житель Копейска Челябинской области, освободившийся в этот же день из мест лишения свободы.
Решение о привлечении к уголовной ответственности будет принято в отделе полиции № 7 по Курчатовскому району города Челябинска.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?