+9°
Сообщить новость
31.01.2015 18:17

Быка украли в Красноармейском районе

В Красноармейском районе Челябинской области из сарая украли быка

Рейтинг:

 Возобновились кражи крупного рогатого скота. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, ночью в селе Нижнепетропавловское Красноармейского района из сарая частного дома украли быка. Хозяин обнаружил пропажу утром и обратился с заявлением в районный отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст .158 УК РФ («Кража»).
Оперативники получили информацию о машине, которой пользовались подозреваемые: белая «Лада» десятой модели имела отличительную примету – крышку капота черного цвета. Ориентировки с приметами разыскиваемого автомобиля были розданы экипажам наружных патрульных служб.
Машину воров обнаружили инспекторы ГИБДД в селе Миасское Красноармейского района. Там же и были задержаны двое подозреваемых местных жителей, 1993 и 1995 годов рождения. Молодых людей доставили в отдел полиции. Ранее к уголовной ответственности они не привлекались.
Вскоре следователи получили информацию о причастности криминального дуэта к совершению аналогичных преступлений на территории Кунашакского и Сосновского районов Челябинской области, а также Щучанского района Курганской области. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

331

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей