Малыш закрыл маму на балконе и наелся сладких таблеток
+18°
Сообщить новость
02.02.2015 12:56

Малыш закрыл маму на балконе и наелся сладких таблеток

Рейтинг:

В поселке Первомайский Коркинского района (Челябинская область) огнеборцы областной противопожарной службы спасли 2-летнего мальчика, который закрыл свою маму на балконе и принялся дегустировать таблетки.
Около двух часов дня на пульт пожарной части № 108, расположенной в Первомайском, поступило сообщение от женщины, что ее 2-летний сын находится один в запертой квартире, сообщает пресс-служба противопожарной службы.
Через шесть минут пожарный караул уже прибыл по указанному адресу. Напуганная и встревоженная женщина ждала огнеборцев в подъезде. Она рассказала пожарным, что вышла на балкон, чтобы развесить сушить белье. Управившись с постиранными вещами, женщина обнаружила, что не может попасть обратно в квартиру, так как ее маленький сынишка умудрился повернуть ручку двери, закрыв маму на балконе. На уговоры впустить ее в дом мальчик не реагировал, так как уже был увлечен другим интересным занятием. Женщина увидела сквозь стекло, как ее сын, найдя аптечку, начал пробовать содержимое, выплевывая горькие и рассасывая сладкие. Благо, квартира находится на первом этаже – балконная пленница не растерялась, выбралась через балконное окно на улицу и позвонила в пожарную охрану.
Огнеборцы вызвали «скорую помощь», аккуратно с помощью лома вскрыли входную дверь и запустили в квартиру медиков и взволнованную мать. Бригада медиков промыла ребенку желудок, и госпитализация не потребовалась – его жизни ничего не угрожает.
 

299

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей