Полицейские затушили горевшую баню снегом
+11°
Сообщить новость
02.02.2015 15:50

Полицейские затушили горевшую баню снегом

Рейтинг:

9 января в 3 часа 30 минут экипаж полка полиции УВО по Челябинску в составе сержанта полиции Алексея Буланова и водителя младшего сержанта полиции Алексея Шапошникова находился на маршруте патрулирования. Двигаясь по улице 5-я Электровозная, сотрудники полиции заметили густой столб дыма и огонь во дворе одного из домов. На место была вызвана бригада пожарной охраны. Сотрудники вневедомственной охраны разбудили жильцов двух соседних домов, на участке между которыми горела баня. Одевшись и взяв самое необходимое, люди стали выходить на улицу, так как была угроза, что огонь перекинется на другие жилые помещения.
В это время полицейские приняли меры к локализации пожара. Взяв у хозяев лопаты, с крыши соседней постройки они стали закидывать огонь снегом. Прибывшей бригадой пожарной охраны очаг возгорания был потушен, никто не пострадал.
За грамотные и умелые действия и проявленный профессионализм при спасении людей на пожаре, Алексей Буланов и Алексей Шапошников будут поощрены правами начальника Федерального государственного казенного учреждения «УВО ГУ МВД России по Челябинской области полковника полиции Александра Лапатанова. 

244

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей