Пьяная девушка пинала по лицу и ногам полицейских, а потом искусала
+15°
Сообщить новость
02.02.2015 11:55

Пьяная девушка пинала по лицу и ногам полицейских, а потом искусала

Рейтинг:

Заместитель прокурора Орджоникидзевского района Магнитогорска Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летней жительницы Магнитогорска. Она обвиняется в применение насилия в отношении представителя власти.
Расследованием установлено, что в сентябре пьяная девушка, в общественном месте, приставала к гражданам, нецензурно выражаясь. О данном правонарушении бдительными гражданами было сообщено сотрудникам полиции, которые прибыли на место с целью доставления правонарушительницы в отдел полиции. Увидев полицейских, девушка стала громко ругаться матом, при этом схватила одного из сотрудников полиции руками за форменное обмундирование, и несколько раз пнула его в ногу. После того как ее посадили в патрульный автомобиль и стали закрывать двери, девушка ударила ногой в лицо полицейскому.
Находясь в патрульном автомобиле, сотрудник полиции попытался надеть на нее наручники, однако дебоширка укусила его за руку. По прибытии в отдел полиции девушка вновь стала выражаться в адрес сотрудников полиции грубой нецензурной бранью, намереваясь покинуть помещение, в связи с чем, полицейский вновь попытался надеть наручники, за что девука укусила его в руку.
Проведенная по делу судебно-психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемая нуждается в лечении от наркомании, а также в медико-социальной реабилитации,поскольку имеет психофизическую зависимость от наркотиков.
Санкция за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Уголовное дело направлено в Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска. 

514

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей