Стартовал набор волонтеров на чемпионат мира по тхэквондо
-2°
Сообщить новость
02.02.2015 12:09

Стартовал набор волонтеров на чемпионат мира по тхэквондо

Рейтинг:

Оргкомитет чемпионата мира по тхэквондо объявил о начале набора волонтеров на крупнейшее спортивное событие года в Челябинске. Добровольцы будут задействованы абсолютно во всех направлениях: работа с командами, в аэропорту, гостиницах, местах тренировок, пресс-центре, в арене «Трактор», Парке тхэквондо и других.
Добровольцев ждет многоуровневая подготовка, которая начнется в конце марта и продлится до начала чемпионата. Волонтерам предстоит пройти тест на знание иностранных языков, тренинги на развитие необходимых компетенций и обучение на местах.
Всем желающим принять участие в чемпионате мира по тхэквондо в составе волонтерского корпуса оргкомитет рекомендует в обязательном порядке заполнить онлайн анкету: http://simpoll.ru/run/survey/8fa3b647.
«При наборе и подготовке волонтеров чемпионата мира по тхэквондо мы особое внимание уделим знанию волонтерами корейского, японского, турецкого, португальского, испанского, монгольского языков, так как спортсмены соответствующих стран приедут в Челябинск в большом составе. Будем работать с лингвистическими факультетами ведущих вузов Южного Урала, – отметила руководитель волонтерского корпуса ЧМ по тхэквондо в Челябинске Ирина Шилович. – На чемпионате мира по дзюдо 2014 года сложилась первоклассная команда волонтеров, работу которой отметил президент международной федерации дзюдо Мариус Визер. Уверена, что основной костяк волонтерского корпуса предстоящего чемпионата составят добровольцы международного турнира по тхэквондо WTF «RUSSIA OPEN» и чемпионата мира по дзюдо, проходивших в Челябинске».
Набор добровольцев продлится до 15 марта. Вся актуальная информация будет находиться в специальной группе волонтеров чемпионата мира по тхэквондо в Челябинске в социальной сети «ВКонтакте»: http://vk.com/vol_tkd2015.
Напомним, чемпионат мира по тхэквондо пройдет в мае 2015 года. В арене «Трактор» соберутся спортсмены из более чем 150 стран мира. Уже запущен сайт турнира http://worldtaekwondo2015.com/ и социальные сети: группа «ВКонтакте», «Фейсбуке», аккаунт в «Твиттере» и «Инстаграм».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?