03.02.2015 09:33

Следователя будут судить

Рейтинг: 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении следователя отдела МВД России «Южноуральский», обвиняемой в фальсификации доказательств по уголовному делу, заведомо ложные показания.
По версии следствия, обвиняемая осенью 2013 года в ходе расследования ею уголовного дела по совершению кражи из магазина, сфальсифицировала два допроса свидетелей, расписавшись за них в протоколах допросов, в которых изложила версию преступления, необходимую ей для завершения расследования уголовного дела. Достоверность сведений, указанных в протоколах допросов она подтвердила в ходе судебного рассмотрения уголовного дела, в то время как указанные свидетели фактически ею не допрашивались.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. В ходе расследования уголовного дела следователем начальнику регионального управления МВД России внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. 

271

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей