04.02.2015 01:07

64-летний свидетель умер после допроса в полиции

В Магнитогорске пожилой свидетель умер после допроса в полиции

Рейтинг: 0

В ГУ МВД России по Челябинской области проводится служебная проверка по факту смерти свидетеля после допроса в полиции. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, сегодня в полицию Магнитогорска в качестве свидетеля был вызван 64-летний мужчина для дачи объяснений по проверочному материалу, собранному сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции по факту хищения ГСМ. В ходе беседы пожилой мужчина вдруг почувствовал себя плохо. Предложение сотрудников полиции вызвать медицинскую помощь он отклонил, но вскоре потерял сознание прямо в отделении.
Полицейские начали оказывать доврачебную медицинскую помощь, вызвали медицинских работников. Однако прибывшей бригаде «скорой помощи» спасти мужчину не удалось.
Причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. По предварительной информации, мужчина скончался в результате тромбоза легочной артерии.
По данному факту Главным управлением МВД области назначено проведение служебной проверки, направленной на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

316

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей