Налетчики забрали машину, ноутбук и деньги
-7°
Сообщить новость
04.02.2015 18:51

Налетчики забрали машину, ноутбук и деньги

В Аргаяшском районе Челябинской области бандиты в масках устроили налет на дом семейной пары

Рейтинг:

В Челябинской области, как и во многих других регионах страны, множатся случаи бандитских нападений. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, 31 января в дежурную часть поступило сообщение от жителя деревни Аязгулова о совершении разбойного нападения.
Около 7 часов утра двое неизвестных в масках проникли в дом, угрожая жильцам (семейной паре) применением насилия с помощью предмета, похожего на самодельное огнестрельное оружие. Налетчики похитили 11 700 рублей и ноутбук. Затем со двора дома они угнали автомобиль «Лада- Приора» с типом кузова «хэтчбек», вишневого цвета, с государственными номерами «р 916 нт 174». Бандиты скрылись на нем.
Было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ «Разбой». Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личностей подозреваемых.
Полицейские обращаются к возможным свидетелям данного преступления или к гражданам, обладающим какой-либо информацией о подозреваемых, с просьбой сообщить об этом в отдел МВД России по Аргаяшскому району по телефонам: (8-351-31) -2-20-35, 2-01-49 или 02.
Приметы разыскиваемых:
- один из них - мужчина среднего телосложения, на вид около 30-35 лет, на лице была маска в виде черной вязаной шапки с прорезями для глаз, по голосу, предположительно, славянской национальности. Был одет в черную куртку.
- второй - мужчина среднего роста, разговаривал также на русском языке без акцента, был одет в черную куртку и черную вязаную шапку, на ногах кроссовки темного цвета с двумя белыми полосками по бокам.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?