+17°
Сообщить новость
04.02.2015 15:26

Южноуральский поэт погиб в ДНР

Рейтинг: 0

В социальных сетях появилась информация о гибели в Донецкой народной республике (ДНР) поэта и музыканта из Сатки Челябинской области Аркадия Брагина. В муниципалитете рассказали о намерениях мужчины отправиться в ДНР.
«По неофициальным данным, в ДНР погиб наш товарищ Аркадий Брагин! – написал житель Сатки Антон Зуев. – Защищая мирных граждан, он уехал туда добровольцем на прошлой неделе, сколько еще все это будет продолжаться, не знает никто! Он никогда не относился равнодушно к этой войне, его слова на проводах: «Не могу смотреть, как гибнут дети и женщины».
У Аркадия Брагина осталась мать. Друзья поэта объявили сбор материальной помощи для организации похорон. Пожертвования можно приносить в шахматный клуб «Вертикаль» (школа №40), тел. (35161) 4-20-69.У Аркадия Брагина осталась мать, похоронами и транспортировкой погибшего занялись его близкие друзья. Сегодня тело музыканта доставят на самолете в Челябинск. Похороны запланированы на следующий день.
В Сатке Аркадий Брагин известен как музыкант и поэт. Свой последний стих под названием «Похороны шута» он опубликовал 6 января. В последние дни перед отъездом из страны он активно призывал жителей города помочь Донбассу и Новороссии. 

314

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей