Гостиницу ПАРУС открыли в Златоусте
-7°
Сообщить новость
05.02.2015 11:48

Гостиницу ПАРУС открыли в Златоусте

Рейтинг:

На этой неделе в Чебаркуле Челябинской области распахнула свои двери новая современная гостиница, под романтичным названием «Парус», сообщает пресс-служба главы муниципалитета.
Инициатором создания туристического кластера «Золотой пояс Горного Урала» был глава округа Вячеслав Жилин. В эту пятницу глава Златоуста примет участие в рабочей встрече с разработчиком подобного проекта, который реализуется в Свердловской области. Совещание будет проходить в министерстве экономического развития Челябинской области при участии глав муниципальных образований, входящих в Ассоциацию «Горный Урал».
Жилин считает, что открытие нового предприятия индустрии гостеприимства — это шаг вперед в развитии гостиничного бизнеса и туризма, в том числе в реализации туристического проекта «Золотой пояс Горного Урала». Он выразил уверенность в том, что в ближайшем будущем «Парус» станет популярным и широко востребованным среди златоустовцев и гостей города.
В гостиничном комплексе, общая площадь которого составляет 1236,19 квадратных метров, расположилось кафе на 40 человек и торговый зал на первом этаже здания. На втором и третьем этажах размещены 20 гостиничных номеров для одного, двух и трех человек. Цокольный этаж заняли кладовые и подсобные помещения.

Теги:
Новости города: Златоуст
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?