Оружие украл южноуралец у ижевчан
+3°
Сообщить новость
05.02.2015 09:25

Оружие украл южноуралец у ижевчан

Рейтинг:

В Златоусте Челябинской области оперативниками уголовного розыска задержан молодой человек, похитивший охотничьи ружья у жителей Ижевска.
Сообщение о пропаже шести единиц охотничьих ружей поступило в златоустовский отдел полиции днем 4 февраля. Оперативникам жители Ижевска рассказали, что везли оружие на автомобиле МАЗ из своего города в охотничий магазин Златоуста. Ночь они провели в грузовике около магазина, а утром обнаружили, что навесной замок кузова взломан, а из машины пропали пять карабинов, одно охотничье ружье и более тысячи патронов для травматического оружия.
В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления был задержан местный житель, 1995 года рождения. При обыске его гаража оперативники обнаружили и изъяли похищенное имущество.
Следственным подразделением отдела полиции № 13 МО МВД России «Златоустовский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226 УК РФ («Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»). За совершение данного преступления санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет. 

372

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей