Осужден гонщик, убивший двух людей
+8°
Сообщить новость
05.02.2015 14:31

Осужден гонщик, убивший двух людей

Рейтинг:

4 февраля Центральный районный суд Челябинска огласил приговор Руслану Валиеву, который совершил на своем Subaru ДТП с двумя погибшими, а потом сбежал в Таиланд. Его приговорили к пяти годам и 11 месяцев колонии-поселения и на три года лишили прав вождения.
Напомни, Валиев 24 августа 2012 около утром, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Субару». Машина проезжала в Центральном районе Челябинска со скоростью, превышающей разрешенную.
В это же время, во встречном направлении двигался автомобиль «КИА» под управлением водителя с двумя пассажирами.
У дома № 51-А по Свердловскому проспекту, двигаясь по участку дороги, где проезжая часть меняет направление движения вправо, водитель «Субару», в силу своего алкогольного опьянения и превышения разрешенной скорости движения, не справился с управлением автомобиля. Он не изменил направление своего движения в соответствии с профилем дороги, пересек горизонтальную дорожную разметку, выехал на сторону дороги, предназначенную для движения встречных машин. Это привело к столкновению с автомобилем «КИА», который после этого врезался в железобетонное ограждение.
В результате дорожного происшествия водителю автомобиля «КИА» и его пассажирам были причинены телесные повреждения, при этом водитель указанного автомобиля и один из пассажиров скончались на месте ДТП.
В сентябре 2012 года водитель автомобиля «Субару» был объявлен в международный розыск. 

359

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей