06.02.2015 15:34

Авторегулятор на девять тысяч рублей украл у ЮУЖД

Рейтинг: 0

Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Троицк завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местного жителя, похитившего железнодорожное имущество.
Исходя из собранных следователями транспортной полиции материалов, подозреваемый в краже был задержан полицейскими в октябре 2014 года при проведении оперативных мероприятий.
Проведенная проверка показала, что злоумышленник путем свободного доступа проник на территорию Северного парка станции Троицк и похитил с грузовой платформы, принадлежащей Эксплуатационному вагонному депо станции Челябинск, два старогодних авторегулятора. Ущерб, причиненный предприятию, составил более девяти тысяч рублей.
Похищенные детали злоумышленник спрятал в кустах. Затем, встретив в городе своего знакомого, злоумышленник попросил его за вознаграждение помочь перенести детали в пункт приема лома, не рассказав о том, что детали похищены. Мужчины были задержаны с поличным сотрудниками троицкой транспортной полиции по пути в пункт приема лома. Металлические детали изъяты.
Впоследствии транспортные полицейские возбудили в отношении похитителя уголовное дело, расследование которого в настоящее время завершено. Уголовное дело направлено в суд. 

241

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей