В ЕДИНУЮ РОССИЮ вернули чиновницу из Коркино, с которой сняли уголовное обвинение
+8°
Сообщить новость
06.02.2015 21:46

В ЕДИНУЮ РОССИЮ вернули чиновницу из Коркино, с которой сняли уголовное обвинение

В Коркино восстановлена в партии ЕДИНАЯ РОССИЯ Галина Барон. Её уголовное преследование прекращено

Рейтинг:

Редкий случай, но иногда так бывает. По сообщению сайта "Единой России", сегодня президиум регионального политсовета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» рассмотрел вопрос восстановления членства в партии Галины Барон - члена политического совета Коркинского местного отделения.
Заслушав информацию заместителя секретаря регионального отделения, руководителя исполнительного комитета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Мотовилова и в соответствии с п. 4.4.7. Устава Партии, президиум регионального отделения партии "Единая Россия» решил восстановить в партии Барон Галину Викторовну в связи с прекращением ее уголовного преследования.
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш отметил: «Это хорошее решение, важное. Оно доказывает, что партия, руководствуясь Уставом, может не только приостановить членство человека в рядах организации, но и восстановить его как только будет устранена причина приостановления членства».

На самом деле подобные случаи припомнить трудно. Обычно тех членов "Единой России", кого исключили из партии в силу уголовного преследования, в партии уже не восстанавливают. Прежде всего потому, что случаи прекращения уголовного преследования сами по себе встречаются крайне редко.

311

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей