За фото с Кубком Гагарина надо проголосовать
+19°
Сообщить новость
06.02.2015 10:23

За фото с Кубком Гагарина надо проголосовать

Рейтинг:

5 февраля перед началом плей-офф Кубок Гагарина отправился в длительное путешествие по российским городам. Он пройдет по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Ярославль – Нижний Новгород – Казань – Уфа – Екатеринбург. Последний пункт должны определить болельщики, проголосовав на сайте спонсора лиги, сообщает http://www.sovsport.ru/.
Город, набравший более всего голосов, и станет конечным пунктом путешествия, которое завершится только в конце марта. Выставлять Кубок для общения будут по выходным дням.
Началось путешествие в четверг ровно в час дня в офисе КХЛ на Страстном бульваре. Проводить знатный трофей в дальнюю дорожку пришли вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов и известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев. На прощание организаторы напомнили, что Кубок Гагарина – не только самая ценная реликвия нашего хоккея, но еще и 19 килограмм чистого серебра 925 пробы.
«Это отличная идея. Я рад, что в списке находятся команды, которые уже попали, либо отчаянно бьются за плей-офф. Появление Кубка в городе станет для них дополнительным стимулом. Сам я тоже обязательно проголосую за конечный пункт. У меня два претендента – Челябинск и Новосибирск», – отметил Гимаев.
В заключении спонсоры проекта объявили конкурс для болельщиков. Любой человек может сделать свое селфи с Кубком, прислать его организаторам и претендовать на призы. Их получат десять самых оригинальных фотоснимков.
Начнется путешествие главного трофея КХЛ в Москве, где 7 и 8 февраля он будет выставлен в ТЦ «МЕГА Белая Дача». Далее каждые выходные Кубок будет экспонироваться в одном из крупнейших торговых центров каждого города: 

320

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей