10.02.2015 10:56

КОНАР ищет лучших студентов для получения стипендии

Рейтинг: 0

В 2015 году промышленная группа КОНАР вновь вручит 20 лучшим студентам ЮУрГУ и Южно-Уральского государственного технического колледжа именные стипендии, сообщает пресс-служба промышленной группы.
Программа «Стипендия от Промышленной группы КОНАР» существует с 2012 года. Пристальное внимание к подготовке будущих специалистов вполне обоснованно: промышленная группа КОНАР нуждается в кадрах с высшим и профессионально-техническим образованием, так как на территории бывшего завода СТАНКОМАШ реализуется проект уникального индустриального парка, создаются новые производственные площадки и образуются большое количество новых рабочих мест.
В феврале вновь состоится конкурс среди студентов механико-технологического и физико-металлургического факультетов ЮУрГУ и студентов ЮУрГТК, обучающихся по специальностям «технология машиностроения» и «литейное производство черных и цветных металлов».
На получение стипендии могут рассчитывать студенты, окончившие две последние сессии на «хорошо» и «отлично». Важными критериями также являются лидерские качества, ведение научной деятельности и активное участие в общественной жизни. При выборе учитывается мнение преподавательского состава.
Кроме денежной премии, стипендиаты получают возможность проходить практику в КОНАР, а также имеют преимущественное право при устройстве на работу.
«За время учебы я была стипендиаткой два раза. Окончив колледж, сразу решила устраиваться в КОНАР, так как уже была знакома с самой компанией и многими сотрудниками. Сейчас я работаю в ней инженером-технологом.» – рассказывает бывшая студентка ЮУрГТК Ольга Ямашкина. 

274

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей