11.02.2015 14:38

ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА накормит всех

Рейтинг: 0

С 18 по 21 февраля в 10.00 в выставочном комплексе «Мегаполис» Челябинска будет проходить ярмарка «Широкая масленица». .
По информации регионального минсельхоза, отличительной особенностью ярмарки станет «торговля с машин». Фермеры Аргаяшского, Нагайбакского, Варненского, Троицкого, Пластовского и других районов области будут продавать овощи, мясо, птицу, хлеб и другие продукты. «На выставку привезем говядину, конину, постараемся баранину и кролика», – делятся южноуральские фермеры.
В экспозиции примут участие ведущие перерабатывающие предприятия отрасли. «В своей продукции используем только отечественное сырье, что является гарантом качества на протяжении 20 лет. Для «Масленицы» мы приготовили специальную акцию «Самая низкая цена», по которой покупатели могут приобрести продукцию со скидкой до 30%», – комментирует представитель компании «Экопро» Иван Шашков.
Предприятие «Деревенский хлебушек» специально для ярмарки испечет пшеничный хлеб с добавлением молочной сыворотки и будет продавать его южноуральцам по себестоимости. На 25% дешевле от рыночной цены можно будет приобрести пельмени, вареники, хинкали и манты собственного производства на стенде «Пельмешки из Парижа» (Нагайбакский район).
Также на ярмарке будет представлена свежемороженая и соленая рыба, маринованные грузди, квашеная капуста, козье молоко, сметана, творог, мед и другие продукты.
«На выставку мы привезем самый настоящий и вкусный холодец из свинины и говядины с чесночком, сало «Белорусское», приготовленное по эксклюзивному рецепту, и наши новинки – сервелат «Дорожный», «Зернистый» и «Юбилейный», – рассказала представитель МПЗ «Таврия» Юлия Каленова.
Выставка будет полезна и садоводам. «Сады России» представят большой ассортимент семян, в том числе сортового картофеля, а также торфяные таблетки и горшки, грунт и специальную литературу. 

233
Популярное
Лента новостей