Ушла в лес вешаться. Женщину спасли от суицида полицейские

9 февраля в 9 часов 50 минут в дежурную часть отдела МВД России по Октябрьскому району поступило сообщение от социального работника д.
11 февраля 2015
Нововарламово о том, что жизнь одной из ее подопечных находится в опасности. Женщина пояснила, что у нее на обслуживании находится пенсионерка, 1953 года рождения. Придя к ней домой, она обнаружила на столе записку «Ушла в лес вешаться». Социальный работник организовала поиск своими силами, но отыскать пожилую женщину не смогла. Сотрудники полиции незамедлительно отреагировали на данное сообщение.
На поиск была направлена оперативная группа в лице старшего участкового уполномоченного майора полиции Владимира Калганова и оперуполномоченного уголовного розыска лейтенанта полиции Алексея Пшеничникова. Опросив местных жителей, полицейские выяснили, что один из граждан видел следы, ведущие от автодороги к лесному массиву. Прибыв вместе со свидетелем на место их обнаружения, стражи порядка убедились, что эти следы, скорее всего, принадлежат пропавшей женщине. Так как двигаться по снегу дальше на служебном автомобиле было невозможно, сотрудники полиции приняли решение разделиться – Алексей Пшеничников пошел по снегу пешком, а Владимир Калганов вернулся в деревню организовывать людей и спецтехнику. В ходе проведенных мероприятий пенсионерка была найдена. Пожилая женщина прошла около 12-ти километров, на момент обнаружения выбилась из сил и почти не передвигалась. Пострадавшая была эвакуирована и доставлена в медицинское учреждение. Речь о суициде уже не шла, пенсионерка была рада, что ее нашли сотрудники полиции и поблагодарила их.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
11 февраля 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?