12.02.2015 09:42

22-летняя девушка убила отчима и спрятала труп

Рейтинг: 0

В Челябинской области раскрыто убийство местного жителя, совершенное в условиях неочевидности.
2 ноября 2014 года из своей квартиры в Коркино ушел и не вернулся 42-летний местный житель. О безвестном исчезновении мужчины в правоохранительные органы сообщила его сестра. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемую в совершении преступления. Ей оказалась 22-летняя дочь сожительницы потерпевшего Юлия Алабужина. В ходе бытовой ссоры в ноябре прошлого года Алабужина нанесла ножевое ранение потерпевшему, которое явилось причиной смерти и затем сокрыла тело.
Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. По ходатайству следователя судом ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

247

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей