12.02.2015 16:13

За торговлю спайсом ОПГ лишили свободы

Рейтинг: 0

За покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере участники организованной преступной группы приговорены к различным срокам лишения свободы.
В конце 2014 года Миасским городским судом Челябинской области было рассмотрено уголовное дело в отношении организатора и трех участников преступной группы, которые осуществляли незаконный сбыт спайса.
В ходе расследования транспортные полицейские установили, что участники преступной группы торговали «спайсом», вызывающим изменение состояния сознания, через интернет-закладки на территории привокзальной площади станции Миасс и города.
После проведения ряда необходимых оперативно-разыскных мероприятий, а также серии «проверочных закупок» сотрудники линейного отдела полиции на станции Златоуст задержали всех участников организованной преступной группы. Предварительным следствие, которое длилось около года, было собрано достаточно доказательств вины обвиняемых.
В настоящее время организатор преступной группы приговорен судом к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима со штрафом в размере 80 тысяч рублей. Еще трое жителей Миасса приговорены к различным срокам лишения свободы в зависимости от роли и степени их участия. 

246

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей