Бастовать будут таксисты Челябинска

Сегодня таксисты Челябинска намерены присоединиться к всероссийской забастовке
13 февраля 2015

Сегодня таксисты Челябинска намерены присоединиться к всероссийской забастовке. В соцсетях распространяются призывы таксистов бастовать против низких цен. устанавливаемых диспетчерскими компаниями. Забастовка, начавшись сегодня, должна продлиться до воскресенья.
Пока неясно, каким будет количество участников. В обращении таксистов говорится: «Хватит терпеть произвол диспетчерских компаний! Пора объединить наши силы и начать жить и зарабатывать нормально! Коллеги, мы все давно работаем на рынке такси, кто-то на своем автомобиле, кто-то на аренде. Мы платим налоги государству, проценты диспетчерам, аренду и амортизацию автомобилей из своего кармана, при этом довольствуясь копеечной стоимостью заявок и затрачивая огромные суммы на ГСМ. Многие из нас гибнут на работе, просто засыпая за рулем, потому как иначе невозможно прокормить наши семьи. Пора сказать хватит! Присоединяйтесь к всероссийской акции протеста водителей такси! Теряя деньги всего лишь три дня, вы сможете получить стабильный доход в будущем!».

В последние годы такси для потребителей стали намного доступнее. При этом сами таксисты регулярно жалуются, что мало зарабатывают. Поскольку такие тарифы установлены диспетчерскими компаниями.

Поделиться
Отправить
Отправить
13 февраля 2015
Лента новостей

Нашли опечатку?