14.02.2015 20:33

140 полицейских ночью патрулировали улицы Миасса

В ходе операции НОЧЬ в Миассе работали 140 полицейских и представители общественности

Рейтинг: 0

Операция НОЧЬ продолжается на территории Челябинской области. На сей раз операцию провели в Миассе. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, операция была проведена минувшей ночью. Было задействовано около 140 сотрудников местной полиции, златоустовского ОМОН и областного управления ГИБДД, а также представители администрации Миасского городского округа, общественного совета, миграционной службы, казачьей дружины «Станица им. Дутова», добровольной народной дружины «Гроза» и частных охранных предприятий.
За эту ночь стражами порядка было раскрыто 13 преступлений, задержано трое граждан, находившихся в розыске за ранее совершенные преступления, выявлено и задокументировано два факта незаконного хранения наркотиков. Кроме того, полицейские навестили семь неблагополучных семей и проверили 44 владельца огнестрельного оружия. По результатам проверки были изъяты шесть единиц оружия, собственники которого допустили нарушения правил его хранения. Этой ночью также были проведены проверки 12 граждан, состоящих на административном надзоре, проверено и 15 мест возможной концентрации правонарушителей.
Полицейскими и общественниками за одну ночь было выявлено 174 административных правонарушения, в том числе 11 фактов управления автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения и девять случаев управления гражданами машинами, не имеющими на то права. Все нарушители будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Проведение таких операций НОЧЬ стало традицией в Челябинской области с момента смены руководителя ГУ МВД по Челябинской области.

243

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей