14.02.2015 20:37

МЯУ это опасно. В Озерске изъяли новый наркотик

В городе Озерск Челябинской области изъяли наркотик МЯУ

Рейтинг: 0

Сотрудники уголовного розыска на днях задержали троих жителей Челябинска, двоих мужчин и женщину, при попытке передачи наркотиков через контрольно-пропускной пункт в закрытый город Озерск (Челябинская область).
У наркодилеров было изъято четыре грамма наркотиков. Это новый вид наркотических веществ, среди наркозависимых прозванный «Мяу». Это синтетический наркотик, и смертельно-опасный. Даже один прием его может привести в состояние комы либо смерти. Благодаря сотрудникам полиции удалось изъять более 80 разовых доз.
Операция была проведена совместно с военнослужащими Озерской дивизии, осуществляющими пропускной контроль на территорию закрытого города.
Задержанные наркодилеры, как выяснилось, нигде не работали. Причем, двое из них уже были ранее судимы за тяжкие преступления. В настоящий момент распространители наркотиков находятся под арестом, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228 прим. 1 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

324
Популярное
Лента новостей