16.02.2015 12:20

Готичные бульдозеры отправит ЧТЗ в Коми и Якутию

Рейтинг: 0

Челябинский тракторный завод отправит потребителям два бульдозера Б10М необычной окраски, сообщает пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК».
Предприятие уже выпускало зеленые, серые, голубые и даже красные машины. А эти два агрегата – полностью матово-черные. Только буквы ЧТЗ спереди отполированы до зеркального блеска и надписи с обозначением модели нанесены на кабину. По отзывам сотрудников предприятия, выглядят они очень непривычно, хотя достаточно стильно и даже несколько «готично».
Такой эксклюзивный вариант окраски предусматривался для выставочных целей. Но спрос на технику сегодня заметно вырос, машины заказчикам нужны сейчас, поэтому они охотно согласились взять уже имеющиеся в наличии черные агрегаты.
Один из бульдозеров поедет в Якутию, где в поселке Усть-Нера будет трудиться на добыче сурьмы - перемещать руду перед ее погрузкой. Второй трактор готовят к отправке в республику Коми одному из подразделений «Газпрома». Он будет обслуживать подземное хранилище газа, выполняя различные вспомогательные работы, например, по расчистке прилегающей территории от снега.
В дальнейшем газовикам Коми планируется поставить еще несколько бульдозеров – серийных, традиционной желтой окраски. 

238
Популярное
Лента новостей