18.02.2015 19:29

Организатору маршрутных войн в Челябинске продлили срок ареста

В Челябинске директору компании КОНСУЛ, которого подозревают в организации маршрутных войн, продлили срок ареста

Рейтинг: 0

 По ходатайству следствия Управления МВД России по Челябинску срок содержания под стражей директору фирмы "Консул" продлен на месяц.
Как мы уже ранее сообщали, мужчину подозревают в организации маршрутных войн в Челябинске.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону,
руководитель ООО «Консул» был задержан сотрудниками полиции в декабре прошлого года. По версии следствия, он, действуя по предварительному сговору с группой лиц на территории Челябинска, под угрозой применения насилия, уничтожения и повреждения чужого имущества, в том числе путем поджога, предъявлял перевозчикам Челябинска незаконные требования на право обслуживания внутримуниципальных маршрутов. Судом Центрального района Челябинска задержанному была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Вчера по ходатайству следователя следственного управления УМВД России по Челябинску судом Траткорозаводского района была избрана аналогичная мера пресечения еще одному из участников так называемых «маршрутных войн». Этот 32-летний мужчина занимался поиском соучастников в совершении преступлений, а именно: для умышленного повреждения маршрутных такси и вымогательств внутримуниципальных маршрутов на территории Челябинска. Как правило, на такую работу соглашались люди, имеющие судимости и ведущие антиобщественный образ жизни.
Сегодня судом Центрального района по ходатайству следствия УМВД России по Челябинску срок содержания под стражей директору ООО «Консул» был продлен до 23 марта. Следствие изучает новые материалы дела.

243

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей