19.02.2015 11:20

Мигранты, наркотики и кредиты. Власти и силовики обсудили актуальные темы региона

Рейтинг: 0

Сегодня под председательством губернатора Челябинской области Бориса Дубровского состоялось заседание координационного совещания по обеспечению правопорядка на территории Южного Урала. Собравшиеся рассмотрели три вопроса.
Традиционно в обсуждениях актуальной повестки приняли участие руководители силовых структур: МВД, ФСКН, ФСБ и ФМС России по Челябинской области, прокуратуры, а также управлений по взаимодействию с правоохранительными и военными органами, труду и занятости населения региона, законодательного собрания, главный федеральный инспектор и уполномоченный по правам человека.
«Сегодня мы примем решения по трем вопросам. Во-первых, рассмотрим меры по стабилизации миграционной ситуации на территории Челябинской области и вопросы регулирования рынка труда иностранной рабочей силы. При этом считаю, что данная работа должна проводиться в соответствии с антикризисным планом, – обратился к участникам заседания Борис Дубровский. – Во-вторых, обсудим меры противодействия распространению на территории Южного Урала синтетических наркотических веществ и профилактику их изготовления. В-третьих, заслушаем информацию о проблемах, с которыми сталкиваются жители области при оказании им внебанковского кредитования».
С докладами по профильным темам выступили начальники федеральной миграционной службы по Челябинской области Олег Датских, управления по труду и занятости населения Владислав Смирнов, ФСКН России в регионе Евгений Савченко, заместитель руководителя полиции ГУ МВД на Южном Урале Вячеслав Ботов и омбудсмен Алексей Севастьянов. 

308

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей