Мигранты, наркотики и кредиты. Власти и силовики обсудили актуальные темы региона

Сегодня под председательством губернатора Челябинской области Бориса Дубровского состоялось заседание координационного совещания по обеспечению правопорядка на территории Южного Урала.
19 февраля 2015
Собравшиеся рассмотрели три вопроса.
Традиционно в обсуждениях актуальной повестки приняли участие руководители силовых структур: МВД, ФСКН, ФСБ и ФМС России по Челябинской области, прокуратуры, а также управлений по взаимодействию с правоохранительными и военными органами, труду и занятости населения региона, законодательного собрания, главный федеральный инспектор и уполномоченный по правам человека.
«Сегодня мы примем решения по трем вопросам. Во-первых, рассмотрим меры по стабилизации миграционной ситуации на территории Челябинской области и вопросы регулирования рынка труда иностранной рабочей силы. При этом считаю, что данная работа должна проводиться в соответствии с антикризисным планом, – обратился к участникам заседания Борис Дубровский. – Во-вторых, обсудим меры противодействия распространению на территории Южного Урала синтетических наркотических веществ и профилактику их изготовления. В-третьих, заслушаем информацию о проблемах, с которыми сталкиваются жители области при оказании им внебанковского кредитования».
С докладами по профильным темам выступили начальники федеральной миграционной службы по Челябинской области Олег Датских, управления по труду и занятости населения Владислав Смирнов, ФСКН России в регионе Евгений Савченко, заместитель руководителя полиции ГУ МВД на Южном Урале Вячеслав Ботов и омбудсмен Алексей Севастьянов.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
19 февраля 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?