19.02.2015 16:59

Воров изловили в одном районе

Рейтинг: 0

В Саткинском районе Челябинской области полицейские задержали молодых людей, подозреваемых в совершении краж, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.
17 февраля в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что с территории станции Бердяуша похищены междроссельные перемычки в количестве 70 штук, предназначенные для сигнализации и связи на железной дороге. Причиненный ущерб организации составил 230 тысяч рублей.
В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции задержаны трое неработающих ранее не судимых жителей поселка Бердяуш, 1999-го и двое 1994 годов рождения, в отношении которых имеются сведения о причастности к совершению данного деяния.
Другое преступление было совершено 12 февраля в г. Сатке. Неизвестный в магазине автозапчастей, расположенном по улице 50 лет ВЛКСМ, воспользовавшись тем, что продавец отвернулся, похитил гидравлический домкрат стоимостью около 2 тысяч рублей и скрылся.
В ходе проведенных мероприятий полицейскими подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался ранее судимый житель Сатки, 1979 года рождения.
По данному факту отделением дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. 

236

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей