254 человека в форме вышли ночью патрулировать Златоуст и Кусу
+11°
Сообщить новость
21.02.2015 18:29

254 человека в форме вышли ночью патрулировать Златоуст и Кусу

В ходе спецоперации НОЧЬ в Златоусте и Кусе задержали 319 человек

Рейтинг:

 В Челябинской области продолжается проведение оперативно-профилактической операции НОЧЬ. На сей раз операцию проводили в Златоусте и Кусе.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, операция проводилась с вечера 20 февраля до 01 часа 30 минут 21 февраля.
Всего было задействовано 254 человека: сотрудники МВД, ОМОН, УФМС, ФССП, управления муниципальной милиции, добровольной народной дружины, частных охранных организаций.
На улицы Златоуста и Кусы минувшей ночью вышли 22 пешие группы, выехали 12 автопатрулей. РАботали также восемь групп по надзору за безопасностью дорожного движения, четыре группы по пресечению фактов реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Всего этой ночью было задержано 319 лиц, в том числе 19 - за совершение преступлений. За административные правонарушения привлечены к ответственности 296 человек, из них шесть - за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, еще шесть - за управление транспортным средством без водительских прав, 193 - за нарушение общественного порядка и общественной безопасности, 57 граждан за неуплату штрафов. Из незаконного оборота изъято 10,25 граммов синтетического наркотика, девять единиц огнестрельного оружия, 62 единицы боеприпасов.
За ночь было выявлено два факта продажи спиртных напитков несовершеннолетним, один подросток был найден в состоянии алкогольного опьянения.

335

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей