117 полицейских патрулировали Троицк ночью

В Троицке в операции НОЧЬ приняли участие 117 полицейских и общественников
22 февраля 2015

В Челябинской области продолжается интенсивное проведение оперативно-профилактической операции НОЧЬ. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в ночь с 20 на 21 февраля главной целью акции было предупреждение и пресечение правонарушений и преступлений на улицах и в общественных местах, обеспечение безопасности граждан в вечернее и ночное время.
В мероприятии приняли участие 117 человек. Это были полицейские, народные дружинники, члены общественного совета при Троицком отделе МВД, студенты высших учебных заведений и сотрудники частных охранных предприятий.
В ходе операции было проверено 1125 человек, 1088 единицы автотранспорта, 13 предполагаемых мест концентрации правонарушителей. Проверено 68 владельцев огнестрельного оружия, 12 несовершеннолетних и девять родителей несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете. Заодно провели и проверку лиц, состоящих под административным надзором.
В ходе операции был выявлен один факт нахождения несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения и один факт продажи спиртных напитков несовершеннолетнему, изъято восемь единиц огнестрельного оружия, задержано 14 лиц – за совершение преступлений и еще четверо, находящихся в розыске.
Сотрудники ГИБДД выявили пять водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, а также пять фактов управления транспортным средством лицами, не имеющими водительских прав.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
22 февраля 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?