23.02.2015 18:10

Незаконная парковка возле оперного. По требованию прокуратуры шлагбаум снесли

В Челябинске возле театра оперы и балета ликвидирована незаконная парковка

Рейтинг: 0

В Челябинске ликвидирована незаконная парковка в историческом центре города. По сообщению пресс-службы прокуратуры области, в ходе проверки по обращению гражданина о незаконной организации автопарковки на территории, прилегающей к Челябинскому театру оперы и балета им. М.И. Глинки по адресу: площадь Ярославского, 1 было установлено, что директором муниципального автономного учреждения «Кировка» с привлечением сторонней организации на вышеуказанной территории была организована и эксплуатировалась автопарковка с установлением будки охраны и двух шлагбаумов.
Согласно сведениям Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям администрации Челябинска, часть указанной территории расположена на земельном участке, предоставленном МАУ «Кировка» по распоряжению администрации Челябинска в постоянное (бессрочное) пользование для эксплуатации пешеходной зоны.
По результатам проведенной проверки, в отношении директора МАУ «Кировка» прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство), которое направлено для рассмотрения в суд.
В ходе прокурорской проверки указанные шлагбаум и будка охраны ликвидированы МАУ «Кировка» самостоятельно.

288
Популярное
Лента новостей