25.02.2015 15:42

Уроки жестов запустили волонтеры Сурдлимпийских зимних игр

Рейтинг: 0

Организационный комитет Сурдлимпийских игр в Магнитогорске подготовил несколько видеороликов с фразами на русском языке жестов. Такие уроки подготовили для зрителей.
Первые видеоролики показывают, как на языке жестов можно сказать следующие фразы: «Мы желаем интересного спортивного праздника», «Магнитогорск рад принять у себя Сурдлимпийские зимние игры-2015» и «Мы рады приветствовать организаторов, участников и гостей 18-х Сурдлимпийских зимних игр». Волонтеры не собираются останавливаться на достигнутом. Планируется выпустить еще несколько видеоуроков.
Отметим, что до старта Сурдлимпийских игр осталось всего тридцать дней. Официальное открытие Сурдлимпиады состоится 28 марта в Ханты-Мансийске, где пройдут основные соревнования. В Магнитогорск участники в дисциплине «горные лыжи» прибудут на следующий день, 29 марта. Ожидается, что для участия в гонке в Магнитку приедут около ста спортсменов из более чем двадцати стран мира. В составе сборной России на «домашней» трассе выступят два магнитогорца – Илья Иванов и Руслан Шайхутдинов. Для участников и гостей турнира в этот день пройдет церемония встречи огня Сурдлимпиады и открытие игр на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск».
Помогать в организации и проведении турнира будут сто волонтеров. Добровольные помощники будут задействованы в следующих сферах: транспортное обслуживание, проживание, питание, медицина, обслуживание спортивной техники, работа со зрителями, командами спортсменов и с прессой, помощь спортивным судьям. 

255

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей