26.02.2015 11:43

Эксгибиционист получил семь лет строгача

Рейтинг: 0

Челябинский областной суд огласил приговор местному жителю, 1965 года рождения. Он признан виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении малолетних потерпевших (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).
По данным суда, днем 7 июня 2014 года, находясь пьяным на детской площадке, расположенной в одном из дворов на северо-западе Челябинска, воспользовавшись отсутствием взрослых,стал показывать свои половые органы девочкам младшего школьного возраста, игравшим в песочнице. При этом он оглядывался по сторонам, наблюдая, не видит ли кто из взрослых его. Если же кто-то проходил мимо, он прикрывался сумкой, делая вид, что просто играет с детьми. Однако он был замечен очевидцами, которые сообщили полиции. После чего мужчину задержали.
Сразу после задержания мужчина признался во всем, но пояснил, что никаких противоправных умыслов он не имел, а дети просто играли рядом с ним.
При назначении наказания в качестве смягчающих обстоятельств суд учел активное способствование следствию, наличие малолетнего ребенка, работы, положительных характеристик. Обстоятельством, отягчающим наказание, признан факт совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения.
Мужчине назначено наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный Суд РФ. 

269
Популярное
Лента новостей