26.02.2015 16:26

Украла деньги у попутчицы

Рейтинг: 0

24 февраля в дежурную часть Линейного пункта полиции на станции Челябинск Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте обратилась пожилая женщина с заявлением о краже денег. Женщина рассказала, что следовала пассажирским поездом из Москвы в Челябинск, и после того, как ее попутчица сошла на станции Миасс, обнаруживала отсутствие в своем кошельке 3000 рублей.
Оперативная информация была передана коллегам из Линейного отдела полиции станции Златоуст. Транспортные полицейские Златоуста установили личность и местонахождение подозреваемой. Ею оказалась 49-летняя жительница Республики Башкортостан. Женщина пояснила, что вместе с потерпевшей следовала пассажирским поездом сообщением «Москва - Челябинск» и перед выходом на своей станции, воспользовавшись тем, что ее попутчица ненадолго вышла из купе, открыла чужую сумочку и похитила из кошелька 3000 рублей. В настоящее время похитительница дала признательные показания и написала явку с повинной.
В отношении данной гражданки возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», деньги возвращены, ведется следствие. 

245

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей