03.03.2015 10:02

Лейпциг и Париж встали на лыжи с оружием

Рейтинг: 0

В Нагайбакском районе Челябинской области впервые прошли соревнования по биатлону.
Инициаторами первых в районе биатлонных состязаний выступили энтузиасты клуба любителей спорта «Ветеран», передает районная газета «Всходы».
В парке отдыха села Фершампенуаз собрались любители лыж и просто азартные зрители. Поскольку соревнования были связаны со стрельбой, в целях безопасности были огорожены зоны – для зрителей, для заездов и для стрельбы. Отдельно был проложен и штрафной круг. Уставшие после забега спортсмены могли попить горячий чай с испечёнными энтузиастами лепёшками и вареньем.
Среди женских команд за призовые места боролись девушки из Лейпцига (Варненский район), Парижа, Лебединого и сборная клуба любителей спорта, в которую вошли представительницы Южного, Остроленки и Фершампенуаза. На мужские соревнования из соседних районов приехали карталинцы и варненцы, которых встретили хозяева турнира – остроленцы, лебединцы, парижане и фершампенуазцы. Поэтому решено было выделить среди мужчин лидеров в абсолютном первенстве и победителей среди поселений Нагайбакского района.

С первых же минут состязаний определился лидер – спортсменки из Лейпцига задали тон гонкам. В упорной борьбе за второе место среди нагайбакских команд фортуна улыбалась поочередно сборной ветеранов и лебединцам. И лебединские девушки оказались более меткими и выносливыми, завоевав второе место. Фершампенуазские женщины – на третьем месте, парижанки стали четвёрыми.

Среди мужчин в абсолютном первенстве также лидировали команды соседей. На первом месте оказалась команда варненских мужчин, на втором и третьем местах разместились карталинские команды. Среди поселений Нагайбакского района лидером стали остроленские мужчины, на втором месте – лебединцы и на третьем – фершампенуазцы. 

258

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей