04.03.2015 10:00

Организаторов проституции отправили под суд

Рейтинг: 0

Прокуратурой Кыштыма Челябинской области утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 241 и ч. 3 ст. 240 УК РФ, ранее судимых за незаконный оборот наркотиков женщины, 1980 года рождения, и мужчины, 1975 года рождения.
По версии следствия с апреля 2014 года по 15 августа 2014 года обвиняемые создали организованную преступную группу и организовали занятие проституцией другими лицами, вовлекали и принуждали к продолжению занятия проституцией жительниц Кыштыма и других городов Челябинской области.
Следствием установлено, что девушки оказывали услуги в банях и саунах. К девушкам применялось насилие, угрозы и система штрафных санкций в денежной форме за нарушения дисциплины и попытки прекратить деятельность по занятию проституцией.
Преступная деятельность обвиняемых была пресечена 15 августа в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых в сауне "Акрополь” .
Обвиняемые по уголовному делу находятся под стражей.
Санкции статей за организацию проституцией предусматривают наказания до 6 лет лишения свободы и от трех до восьми лет лишения свободы, соответственно. 

263

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей