05.03.2015 14:11

Наркоман на РЕНО-МЕГАН перевозил пакет с марихуаной

Рейтинг: 0

В Челябинской области 23 февраля чебаркульскими полицейскими отдельного взвода патрульно-постовой службы совместно с сотрудниками охранного предприятия «Варяг» задержали гражданина, перевозившего в своем автомобиле марихуану.
Около 15.00 часов на выезде из города была остановлена автомашина «Рено-Меган», при досмотре которой был обнаружен пакет с марихуаной весом около 100 граммов. За управлением транспортным средством находился неработающий житель Миасса, 1990 года рождения, ранее судимый за имущественные преступления.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, медосвидетельствование показало, что на момент остановки он находился в состоянии наркотического опьянения. Вследствие этого мужчина был привлечен к административной ответственности за «потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде наложения штрафа в размере до 5000 рублей или административного ареста на срок до 15 суток.
4 марта возбуждено уголовное за «незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. 

260

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей