05.03.2015 19:18

Разбойники устроили налет на здание частного такси в деревне

Рейтинг: 0

 Нападения на таксистов стали происходить даже в деревнях. По сообщению пресс-службы ГУ МВД Челябинской области, возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения, совершенного на территории Увельского района.
Как выяснилось, ночью 3 февраля двое пьяных мужчин на автомобиле приехали к зданию частного такси в селе Кичигино. Под угрозой физической расправы стали требовать у находящегося там мужчины деньги в сумме 10 тысяч рублей. Получив отказ, налетчики избили мужчину деревянными палками, которыми вооружились в помещении такси, повредили находящуюся там бытовую технику и мебель, после чего скрылись с места совершения преступления.
Полицейские быстро установили и задержали двух молодых людей - жителя Чебаркуля, 1984 года рождения и жителя села Карабаново Троицкого района, 1994 года рождения.
По факту разбойного нападения в следственном отделе МО МВД России «Южноуральский»возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В порядке ст.91 УПК РФ задержанные были водворены в изолятор временного содержания. Обоим обвиняемым, по ходатайству следователя, судом Увельского района избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

226

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей