Борис Дубровский вошел в число лидеров-губернаторов в медиарейтинге
+9°
Сообщить новость
10.03.2015 18:11

Борис Дубровский вошел в число лидеров-губернаторов в медиарейтинге

Губернатор Челябинской области в медиарейтинге глав регионов УрФО поднялся на 2 место

Рейтинг:

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в медиарейтинге глав уральских регионов в феврале 2015 года поднялся, по данным "Медиалогии", на одну ступеньку и вышел на вторую позицию. Лидирует в рейтинге Наталья Комарова, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа. На третьем месте губернатор Тюменской области Владимир Якушев. На то есть свои причины.
Президент России Владимир Путин поручил губернатору ХМАО Наталье Комаровой, полномочия которой истекают 1 марта, исполнять обязанности главы региона до выборов в сентябре. Также СМИ сообщали, что Комарова совершила двухдневный рабочий визит в Сургут.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский обратился с традиционным посланием к Законодательному собранию региона. Также СМИ сообщали, что губернатор Дубровский назначил нового главу Министерства экономического развития региона.
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выступил на II Тюменском инвестиционном форуме, озвучив ряд предложений, которые должны помочь малому и среднему бизнесу выжить в кризис. Также СМИ сообщали, что в Тюмени Якушев встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом республики Индонезия в России.
Стоит отметить, что в федеральном медиарейтинге глав регионов Комарова находится на 3-м месте, а Дубровский - на 7-м.

364

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей