10.03.2015 15:05

Определили улицы Челябинска, которые будут носить имена Патоличева и Малышева

Рейтинг: 0

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел традиционное совещание со своими заместителями и членами правительства региона.
Аппаратное совещание губернатор открыл с обсуждения самой «горячей» темы последних недель – экологической обстановки в Челябинске и области. «Прошлая неделя «отличилась» в плане проблем экологии, много публикаций, звонков населения с жалобами. Необходимо согласиться с тем, что ситуация очень не простая, люди ждут конкретных шагов и решительных действий. На этой неделе проведем ряд совещаний на эту тему, уверен, что вместе с экспертами нам удастся выработать конкретные мероприятия, которые будут отвечать ожиданиям жителей», — заявил Борис Дубровский.
Еще одна важная тема – подготовка к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, которая сейчас выходит на «финишную прямую». «В областном центре определены улицы для присвоения имен Патоличева и Малышева, устанавливаются мемориальные доски в честь героев боевого и трудового фронта. Эту работу нужно продолжить во всех территориях. Информацию о подготовке к юбилею Победы поручаю включать в отчетную часть докладов глав территорий на всех совещаниях в период до 9 мая», — заявил губернатор. 

246

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей