На 242 тысячи рублей имущества присвоил снабженец завода АНКЕР
+15°
Сообщить новость
11.03.2015 10:17

На 242 тысячи рублей имущества присвоил снабженец завода АНКЕР

В Челябинске начальника материально-технического снабжения завода АНКЕР уличили в воровстве

Рейтинг:

 Прокуратурой Курчатовского района Челябинска утверждено обвинительное заключение в отношении Владислава Коченкова, 1977 года рождения. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, по версии следствия, Коченков, занимая должность начальника отдела материально-технического снабжения ЗАО «Завод Анкер», присвоил материальные ценности завода на общую сумму 242000 рублей .
Коченков имел полномочия на вывоз и реализацию лома черных металлов, образовавшегося на заводе в процессе производства металлоконструкций. Деньги от реализации лома должны были поступать на расчетный счет завода. Однако Коченков, неоднократно вводя в заблуждение одного из сотрудников завода, давал ему указание вывезти с завода лом черных металлов и сдать его на переработку, а полученные за сдачу лома деньги передать ему. Полученными деньгами Коченков распорядился по своему усмотрению.
Действия обвиняемого квалифицированы по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения)
Уголовное дело направлено в суд. Санкция части 3 статьи 160 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Новости города: Челябинск
459

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей