Артемий Лебедев высоко оценил Сатку
+18°
Сообщить новость
12.03.2015 11:50

Артемий Лебедев высоко оценил Сатку

Рейтинг:

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев во время своего визита на Южный Урал посетил Саткинский район. Наряду с природными красотами популярного блогера и путешественника покорили местные индустриальные пейзажи и культурные достопримечательности, сообщает пресс-служба муниципалитета.
Свое знакомство с Саткинским районом Артемий Лебедев в сопровождении местных краеведов начал с национального парка Зюраткуль. Он с интересом слушал этнографические рассказы, расспрашивал об исторических нюансах местных туристических достопримечательностей.
Во время встречи с руководством Саткинского района путешественник и блогер признался, что наибольшее впечатление на него произвели старейшие промышленные объекты Сатки: «Эти заводы строились в те годы, когда к промышленной архитектуре относились с любовью. Дизайн старых предприятий – это красиво».
Узнав о том, что власти Саткинского района активно развивают туристический потенциал территории, автор успешных проектов в сфере городского дизайна отметил: «Хороший бренд – это живой организм, вещь, которая работает постоянно».
«Встречи с профессионалами такого уровня никогда не проходят безрезультатно. У нас появилась возможность и дальше повышать уровень развития городской среды и туристической привлекательности территории в целом. И мы намерены ей воспользоваться», – подвел итоги встречи с известным дизайнером глава Саткинского района Александр Глазков.
В свою очередь, Артемий Лебедев, посетивший уже 255 российских городов, оценивая итоги увиденного, в своем блоге определил Сатку в личный ТОП-30. 

Теги: Сатка
268

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей