Миасец забил до смерти свою девушку и знакомого
+20°
Сообщить новость
12.03.2015 13:53

Миасец забил до смерти свою девушку и знакомого

Рейтинг:

Челябинский областной суд огласил приговор миассцу, 1993 года рождения за убийство двух человек.
По данным областного суда, подсудимый имеет образование 8 классов, на момент совершения преступления официально трудоустроен не был. Ранее привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.
Суд установил, что в апреле 2014 года подсудимый с братом распивали спиртные напитки в своей квартире в Миассе в компании приятелей. Ближе к полуночи один из гостей предложил сожительнице Воробьева таблетку, употребление которой вместе с алкоголем вызывает галлюцинации, та согласилась и приняла препарат. Это возмутило хозяина квартиры, и он деревянной палкой несколько раз ударил по голове девушку и приятеля, после чего, вооружившись ножом, нанес обоим ранения, оказавшиеся смертельными. Брат подсудимого, который изначально пытался уладить конфликт, сразу вызвал полицию.
В судебном заседании Воробьев признал вину полностью. При назначении наказания суд в качестве смягчающих обстоятельств учел его активное способствование раскрытию преступления, а также раскаяние в содеянном. В качестве отягчающего обстоятельства учтено совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.
Воробьеву назначено наказание в виде лишения свободы на срок семнадцать лет в колонии строгого режима.

Теги: убийство
300

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей