Псих был в крови и с двумя ножами. Он зашел в магазин попить воды
+3°
Сообщить новость
12.03.2015 12:03

Псих был в крови и с двумя ножами. Он зашел в магазин попить воды

В Челябинске бойцы охранного предприятия "Витязь" задержали вооруженного ножами человека, который зашел в магазин

Рейтинг:
Псих был в крови и с двумя ножами. Он зашел в магазин попить воды

 Вчера вечером пультом централизованного наблюдения охранного предприятия «Витязь» в Челябинске был получен сигнал тревоги из магазина по улице Ворошилова. Группа быстрого реагирования немедленно выдвинулась на тревожный объект. Охранники увидели около магазина испуганных продавцов, а внутри помещения - окровавленного мужчину с ножами. Человек был с явными нарушениями психики. Охранники предложили ему бросить ножи и лечь на пол, мужчина беспрекословно подчинился.
От продавцов бойцы "Витязя" узнали, что дело было так... В магазин зашел человек, он был с синяками и в крови. Визитер начал размахивать двумя ножами, девушки-продавцы немедленно нажали тревожную кнопку вызова «Витязя». Опасаясь нападения, продавцы выбежали из помещения. К счастью, никто не пострадал – "витязи" прибыли очень быстро.

Задержанный, как оказалось, не помнил даже своего имени и не мог связно объяснить, где проживает. То ли в Украине, то ли в Белоруссии. В то же время нарушитель спокойствия с гордостью заявил, что ножи у него сохранились еще с войны. с какой именно войны, не уточнил. "Витязям" мужчина сообщил, что просто зашел в магазин попить воды, но денег у него с собой не было. Судя по всему, этот человек потерял границы реальности и не понимал, где находится.
Обезоруженный охранниками «Витязя» неадекватный мужчина был передан вызванным сотрудникам полиции и бригаде специализированной скорой помощи.

Новости города: Челябинск
446

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей